作品保證

Minifeast作品皆會附上作品保證卡。
我們保證所有商品皆為原創作品,絕無涉及抄襲與仿冒。並確實針對原料、材料做嚴格把關。如對於商品有任何問題,請隨時與我們聯繫。

保養方式
平日保養
  1. 配戴後將飾品清洗乾淨,並用吹風機確實吹乾再妥善收納。戴著飾品碰水(或洗澡)可繼續配戴自然風乾即可,如取下則須確認是否確實乾燥再行收納。
  2. 經常性的配戴可使飾品與人體接觸而有自然油脂的保護,較不易氧化,不過氧化速度還是依環境與個人體質而異。氧化情形皆可復原,我們提供免費的保養服務。
  3. 若有氧化情形可使用拭銀布擦拭,細鍊與扣環部分請小心擦拭,勿拉扯以免斷裂,我們不建議您自行使用洗銀水或超音波清潔,如無法清潔可送至Minifeast門市做免費保養清洗。
注意事項
  1. 請勿置於潮濕環境中,收納飾品盒或夾鏈袋內可隔絕空氣防止氧化。
  2. 不建議戴著飾品睡覺、運動或洗澡,可能因無意間拉扯勾到而導致細鍊斷裂。鍍金商品於洗澡時取下,亦可減緩鍍色脫落。
  3. 切勿接觸溫泉與泳池,也盡量避免接觸化妝品、香水、防曬乳等化學物質。
售後服務

Minifeast商品皆提供完整售後服務
如商品有任何問題,敬請不吝於與我們聯繫

保固

Minifeast商品提供一年保固,保固時間範圍內如有非人為因素損壞可免費維修。惟鍊條部分為機器製作之成品無法維修,不屬於保固範圍內,細鍊拉扯可能會有斷裂情形,配戴時須多加留意。另遺失、正常損耗、人為疏失或不可抗拒之自然因素導致損壞,則不在保固範圍內,須酌收費用。

修改

Minifeast商品提供鍊條長度尺寸、戒圍尺寸訂製服務。如訂製後須做修改,會另外評估可行性與估價。

維修

詳細維修項目與費用請直接與門市聯繫,將由門市人員協助評估損壞情形,酌收維修工本費用。